致 Facebook 页面管理员:最近分享您的 Facebook 页面并说:“您的 Facebook 页面有被阻止或删除的危险。谁投诉了您的帖子,如果您是此页面的真正所有者,请确认您的帐户。 ” 这些帖子为你所知的格式一般会在下方以通知的形式出现。同样的信息多次出现在我们的 Facebook 页面和我们组织的页面上。此外,就此事与我们联系的人数,以及社交媒体营销 Facebook 小组成员提出的问题,似乎这种类型的攻击对所有类型的 Facebook 页面都很常见。因此,我们提供了有关如何回复此类帖子的提示。

相同的信息多次出现

首先,这些类型的帖子是为了获取您的 Facebook 密码。在我们的一些案例中,我们负责的页面已经丢失。我们已删除您的姓名和密码,并将您从其中删除。该页面的管理员并使用您的广告帐户代表您投放高薪广告。这种攻击的一般外观是相似的。即从任何页面安全或 facebook 安全名称页面分享您的帖子并发布。您的页面即将被阻止的警告文本。它显示为页面管理员的正常通知。如果您查看 Facebook 页面,您会经常看到以下内容。下面的示例显示许多蒙古企业共享 Facebook 页面帖子。

此类攻击的一般表现

Bolivia Phone Number List
Bolivia Phone Number List

Facebook页面关闭后的帖子文本将包含一个指向该网站的链接,作为恢复和确认您的帐户的链接,单击此链接将弹出以下窗口。该窗口包含用于输入您的 Facebook 帐户的电子邮件地址和密码的字段,以及如果您现在不确认,您的帐户将被阻止的警告。第一步:不要惊慌,不要输入你的脸书名称和密码。这是因为这些类型的帖子通常是假的,只是试图获取您的 Facebook ID 和密码。

Leave a Reply

Your email address will not be published.